Gray wrote:
Но у тебя небольшой глюк - Сахаджа отчаянно не знаком с традицией о которой рассуждает. А ты его нагрузила кучей верной инфы, но верной только для того кто в теме. Он же тебя банально не понял и сейчас верит что ты просто сдуру к нему прицепилась, а потом с женской непоследовательностью его ещё и забанила. Понятно что это проблемы забаненого, но, на будущее... исходи иногда из того что перед тобой не воинствующий шизотерик, а банальный имбицил который думает что он шизотерик ))). Разьясняй. Лично мне очень нравится читать те твои редкие посты когда ты терпеливо объясняеш какому нибудь балбесу азы.
Грей. Я, между прочим, четко чувствую грань. И воинствующий шизотерик - сие здесь более простительно, чем оскорбляющий святое шизотерик. Что бы там кто себе из них ни думал!
Имбецилу, что бы он там себе ни думал, - что разъясняй, что не разъясняй, понимания не добьешься. Именно потому, что он имбецил. Он ничего не поймет и ничего не осознает. Естественно, что он будет полагать, что забанили его из личной неприязни или, того пуще, "за правду"

но это естественная имбецильская реакция.
Имбецила, знаешь ли, невозможно просветить и научить.
А ты слишком либерален. Я не знаю, за что ты так любишь имбецилов, но научить их нельзя, зато поиметь оскорбления святого от них на страницах Шмашана - можно, что мы и имели случай засвидетельствовать. А провокация оскорблений - тоже грех, смею тебе напомнить